التوعية بصحة الفم وفحص الأسنان في مدرسة التوحيد المتوسطة بأبها

من المقرر إقامة نشاط لمدة يومين في مدرسة التوحيد المتوسطة بأبها لتثقيف الأطفال حول صحة الفم يومي 8 و22 يناير 2023.

زيارات مركز التأهيل في أبها

تخطط KKUCOD لإجراء زيارات لمراكز إعادة التأهيل في منطقة أبها بهدف توسيع خدمات علاج الأسنان الأساسية للمرضى ذوي الاحتياجات الخاصة في مراكز إعادة التأهيل. سيتضمن هذا البرنامج زيارة أسبوعية (كل يوم اثنين) إلى مركز ذوي الاحتياجات الخاصة الداخلي مع فريق مكون من 8-12 طبيبًا متدربًا ومشرفين من هيئة التدريس. سيتم إجراء علاجات الأسنان الأساسية، مثل العلاج الوقائي والترميمي عن طريق الفم. سيتم إحالة المرضى الذين يحتاجون إلى علاج متقدم إلى عيادات KKUCOD.

الأخبار

تعاون اثنان من أعضاء هيئة التدريس من قسم تعليم طب الأسنان، الدكتور سيد سعدات الله والدكتورة سندس الغامدي، مع أعضاء الجمعية السعودية للتعليم الطبي وعقدوا ورشة عمل لمدة يومين موجهة لجميع المهن الصحية في جامعة الملك خالد في 22 أكتوبر و 23/ 2023 عقدت ورشة عمل بعنوان "كيفية التدريس والتقييم في التعليم الصحي" لمدة يومين في المبنى الإداري بجامعة الملك خالد.

وقدم الدكتور سيد سعدات الله والدكتورة سندس الغامدي مداخلة حول "التدريس التفاعلي" و"مخططات الاختبارات".

ترقية د. محمد الوادعي لدرجة أستاذ مشارك

باسم عمادة الكلية و منسوبيها نبارك لسعادة الدكتور محمد الوادعي الترقية لدرجة أستاذ مشارك، الف مبروك و تمنياتنا لسعادته بالتوفيق و السداد.

نهائي فعالية بطولة البلوت

يكمل نادي الأنشطة الطلابية بكلية طب الأسنان نهائي فعالية بطولة البلوت غداً الساعة ١٢:٠٠ ظهراً في مسرح كلية طب الاسنان

قسم علوم التشخيص و بيولوجيا الفم

يعمل قسم العلوم التشخيصية وبيولوجيا الفم على تعزيز أعلى المعايير في التعليم والبحث والتشخيص وإدارة الأمراض من خلال الأقسام التالية: بيولوجيا الفم، وعلم أمراض الفم، وأشعة الفم، وتشخيص الفم، وطب الفم.