لجنة خدمة المجتمع

van

تناقش لجنة خدمات المجتمع (CSC) جميع القضايا ذات الصلة المتعلقة بالخدمات الاجتماعية في نطاق جامعة الملك خالد ، كلية طب الأسنان (KKUCOD). تعكس اللجنة مهمة المؤسسة وأهدافها في خدمة المجتمع من خلال برامج التوعية المكثفة التي توفر تعليمًا وعلاجًا عالي الجودة لمن يحتاجون إلى رعاية أسنان. تمتلك كلية طب الأسنان KKU وحدة طب الأسنان المتنقلة الحديثة التي توفر أفضل تجربة علاجية لكل من المرضى والأطباء العاملين في برامج التوعية. ويهدف أيضًا إلى تزويد طلاب KKUCOD بخبرة عملية عملية في مختلف الإعدادات الميدانية مثل المدارس ومراكز التسوق ودور الأيتام ودور المسنين والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وما إلى ذلك.

Duties and Tasks
  • تنظيم وتنفيذ الخدمات المجتمعية المختلفة التي تهدف إلى تعزيز صحة الفم وبالتالي المساهمة في الرفاه الاجتماعي.
  • لتوفير فرص التعلم للطلاب للعمل في البيئات الميدانية المختلفة خارج عيادات KKUCOD.
  • - تشجيع أعضاء هيئة التدريس على المشاركة في برامج التوعية المجتمعية.
  • للاجتماع بانتظام ومناقشة التحديثات مع جميع الأنشطة الجارية والخطط المستقبلية.
  • تقييم أداء البرنامج من خلال جمع التغذية الراجعة من متلقي البرامج المجتمعية.
  • للاحتفاظ بالسجلات المتعلقة بجميع البرامج المجتمعية التي تنظمها KKUCOD.
Members
  • د. أحمد البارقي (رئيساً)
  • د.حسين المبارك (عضواً)
  • د. محمد فضل (عضواً)